1. HOME
  2. お知らせ
  3. 両店共通:安心安全の取り組み

両店共通:安心安全の取り組み

皆様の安全・安心のための取り組みを今後も行ってまいります。

<スタッフの健康管理の徹底します>
スタッフの勤務前の体調確認を徹底しており、体調不良があった場合は出勤をさせないようにしております。

<店内やキッチンの消毒を実施します>
テーブルや店舗出入口の取っ手、ピッチャー、トング等の消毒を実施しております。また、キッチンの作業台や備品などに関しましても、定期的に消毒を行っております。

<店舗の衛生管理に注力します>
店舗スタッフのマスク着用励行に加え、正しい手洗いの励行、アルコール除菌液による消毒を徹底しております。キッチンスタッフは手袋着用も励行し衛生管理により一層努めております。

<消毒液の設置をします>
お客さまに安心してご利用いただけるよう、店頭にもアルコール除菌液を設置しております。

<客席の一部間引きをします>
一部店舗において、客席の間引きを行いお客様同士の間隔を広くとって、適切な距離感で安心してお食事を楽しんでいただけるよう店内環境を整えます。

当店としてできうる対策を講じながらレストランとしての社会的役割を果たし、お客様の日々の生活に少しでもお役に立てるよう取り組んでまいります。

 

 

博多もつ鍋龍

お知らせ

お知らせ一覧